Alle Events sind ab 25 Personen – außer an Sonn- und Feiertagen – buchbar.
Die Obergrenze liegt bei 45 Personen
„Hüttengaudi“
- Faßanstich (15 Ltr.) dazu ofenfrische Dünnete
- Suppenterrine mit hausgemachten Leberknödel und frischen Kräutern
- Kasslernacken oder -hals vom Brett im Brotteig, dazu Kartoffelsalat und Blatttwerk
- Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren und Staubzucker aus der XXL-Pfanne
p.P. 23,90 € excl. Getränke
gerne besorgen wir Ihnen auch einen Musikanten mit Schifferklavier.
„Knuspriges zum Sonnenaufgang“
10.30 Uhr – 13.00 Uhr
- Vorort zubereitet, in der gläsernen Küche, Eierspeisen nach Wunsch
- Ofenfrisches Zopfbrot nach Oma Helenes Rezept
- Hausgemachtes Xälz und Hohenzollernhonig
- Fischplatte mit Lachs und Forelle
- Köstlich und frisch gebackenes Brot aus dem Häusslerbackofen
- Weißwürste oder frischer Leberkäs mit süßem Senf und Laugengebäck
- Schinkenplatte und Käseauswahl
- Frisches Obst, Müslistation und Milchprodukte
- drei verschiedene Fruchtsäfte und Wasser, sowie Heißgetränke
p.P. 23,90 € inkl. Saft, Wasser und Heißgetränk
Auf Wunsch erweitern wir Ihr Frühstück mit einer Proseccostation: Flasche 19,- €
„Ein Italiener in Schwaben“
- Zum gekühlten Bodenseesecco reichen wir Dünnete und Pizzazungen
- Schwäbische Teigtaschen in Tomaten-Kokos-Soße
- Ruccola und Mozzarella trifft schwäbische Kartoffel
- Schweinerücken im Salbei-Speck-Mantel, Rosmarinkartoffeln und gehobelte Champignons in Rahm
- Ofenschlupfer mit Cappuccino-Vanillekrem
p.P. 27,20 € excl. Getränke
„Hochzeit ANNO DAZUMAL“
- Hochzeitssuppe in der Terrine serviert mit Knödeln und Maultaschen in Rindfleischsud
- Bunt gemischter Salatteller
- Gefüllte Kalbsbrust oder Gemischter Braten mit
- hausgemachte Butterspätzle, selbstgedrehten goldgelben Kroketten, Pommes und marktfrischem Gemüse
- Tutti Frutti oder frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis und Sahne
p.P. 27,00 € excl. Getränke
„Frühlingsgefühle“
- Prickelndes zum Empfang, Prosecco mit Hibiskussirup, dazu feine frisch gebackene Brotzungen mit Schmand
- Süpple von frischem Marktgemüse der Saison – Möhrensuppe mit frischem Ingwer
- Bunter Salatteller mit frischen Kräutern und Kirschtomatenvinaigrette
- Kalbshochrücken auf Gemüseragout, hausgemachter Kräuterbutter und überbackene Kartoffelscheiben in Rahm
- Dessertbrett Anno Dazumal – Rote Beerengrütze mit Vanilleeis und Schokoladen Tarte
p.P. 35,90 € excl. Getränke
„Schön gedeckte Kaffeetafel“
Kaffeetafel nach einem Mitttagessen:
Filterkaffee/Tee/Kakao dazu selbst gebrachte Kuchen,
Kuchenteller wird mit 2.-€ berechnet
bitte haben Sie Verständnis, dass die Räumlichkeit bis spätestens 17.00 Uhr
für die darauf folgende Abendveranstaltung gerichtet werden muss.
jede weiter angefangene Std. berechnen wir mit 30.-€
oder eines Abendessen gebucht werden.
Sie möchten Feiern? Habe ich Ihr Interesse geweckt?
Rufen Sie mich einfach an – ich bin gerne für Sie da!